Вы здесь

Как правильно установить металочерепицу

Рассмотрим основные стадии строительства кровли и дополнительные операции, необходимые для минимизации проблем в период будущей эксплуатации объекта недвижимости.

Металочерепица в подготовительном этапе

Если купить металлочерепицу в Караганде или Астане в компании ТОО «Евразия Steel Trade», то можно не волноваться о качестве. Все изделия в нашем ассортименте поставляются только ответственными производителями. Мы предоставляем на них официальные гарантийные обязательства в письменном виде. Но выбор конкретных товаров следует производить, используя следующие знания:

  • Металлическая черепица выпускается с глянцевой и матовой поверхностью, с высоким и низким профилем, в различных вариантах декоративного оформления. Изучите подробнее все предложения каталога, чтобы выбрать вариант, подходящий к определенному дизайну зданияҢ
  • Чтобы создать единую конструкцию, с хорошей защитой соединений, фронтонов и других архитектурных деталей, подберите комплект коньков, планок, уголков и других доборных элементов. Рекомендуется здесь же приобретать специальный крепеж, предназначенный для надежной фиксации металлической черепицы;
  • Выберите подходящую систему для оснащения водостока (пластиковую, или металлическую);
  • В конструкции кровли под черепицей устанавливают тепло- и гидроизоляцию. Эти же элементы снижают уровень шумов.

Разные виды строительства

Приобретение всех необходимых материалов и комплектующих изделий в одном месте выгодно. Это – своеобразный мелкооптовый заказ, поэтому даже при оснащении одного объекта можно рассчитывать на получение скидки. Строительные и монтажные работы, после изучения соответствующих технологий, не будет слишком трудно выполнить самостоятельно.

Впрочем, прежде чем принять окончательное решение, будет правильным изучить расценки на услуги ТОО «Евразия Steel Trade». Установленная специалистами компании в Караганде и Астане металлочерепица будет выполнять свои функции безупречно долгие годы. Наши сотрудники сделают точно необходимые замеры, изготовят эскизы и проектную документацию. Они помогут оптимизировать параметры заказа по стоимости и комплектности с тем, чтобы он полностью соответствовал требованиям заказчика. В этом случае наши гарантии будут распространяться не только на материалы, но и на выполненные работы.