Вы здесь

Теплоизоляция в Астане или Караганде и цены на нее

Если Вам требуется теплоизоляция для ремонта или строительства, то Ваши поиски заканчиваются здесь! Продукцию первоклассного качества, выгодные цены и систему скидок предлагает компания EST (Евразия Steel Trade).

Уже более 10 лет нам доверяют владельцы загородных домов, производственных, офисных и складских помещений. Материалы, приобретенные у нас, обеспечат комфортную температуру в жилище и отсутствие сквозняков, сэкономят затраты на отопление различных зданий и строений.

Ассортимент и цены на материалы для теплоизоляции:

  • Утеплители на основе базальтового волокна – минераловатная изоляция. Идеальные теплоизоляционные свойства, негорючесть и эко-безопасность. Одна из разновидностей – стекловолокно (со схожими характеристиками). Поставляется в формате матов и плит.
  • Утеплители, выполненные на основе вспененного полистирола. Пенополистирол обладает высокими теплоизоляционными свойствами, благодаря закрыто-пористой ячеистой структуре. Поставки - в листах.

Это лишь основные типы продукции, которые могут разделяться на дополнительные, в зависимости от предназначения (утепление кровли, фасадов, напольных или стеновых перекрытий, оборудования и т.д.). Но независимо от типа теплоизоляции, на конечный результат влияют и другие факторы: своевременная доставка в Астане или Караганде и в другие регионы, точный расчет замеров, профессиональный монтаж и другие технологические нюансы. Все это – не Ваша забота, а наша работа!

В разделе монтаж предлагаем ознакомится с полным объемом выполняемых работ для наших клиентов. В разделе ПРАЙС смотрите цены на каждый вид товара.

Преимущества теплоизоляции от Евразия Steel Trade.

Мы реализуем продукцию, изготовленную на оборудовании последнего поколения и соответствующую стандартам качества Республики Казахстан:

  • гарантия безупречной службы – 50 лет;
  • натуральные компоненты;
  • не содержат фенол-формальдегидных и акриловых смол;
  • тепло- и звукоизолирующие свойства;
  • негорючие и отвечают всем требованиям безопасности;
  • прочны, устойчивы как к капризной погоде Астаны и Караганды и ближайших районов, так и к насекомым, грызунам и т.п. вредителям;
  • без постороннего химический запах.

Добротная теплоизоляция гарантирует сохранение тепла в здании зимой, и не допускает перегрева летом. Эти показатели, в свою очередь, экономят затраты на энергию подарят ощущение комфорта.

Компания Евразия Steel Trade – прочная и долговечная теплоизоляция по самым выгодным ценам в стране!