Вы здесь

Сайдинг под бревно: преимущества и дополнительные возможности

Этот материал становится популярнее с каждым годом. Если обратиться в ТОО «Евразия Steel Trade», то можно не только приобрести его по разумной цене, но заказать профессиональный монтаж. Отделка с помощью высококвалифицированных специалистов может оказаться даже дешевле по сумме затрат. Более того, такой вариант позволит получить надежные гарантии в письменной форме, что исключит возникновение проблем в будущем.

Но в любом случае особенно важным будет правильно выбрать основные материалы и технологии. Рассмотрим далее подробно, какие преимущества можно использовать на практике, если купить сайдинг под бревно в Караганде, или в Астане.

Сайдинг под бревно: высокие оценки экспертов и рядовых пользователей.

Внешнюю отделку дома выполняют для создания симпатичной эстетики здания. Эти поверхности рассматриваются, как правило, с большого расстояния, поэтому более важным является общий идеальный вид, а не мельчайшие детали. С учетом этих особенностей современный сайдинг ничем не хуже обычного бревна. Стоит отметить, что новейшие технологии печати позволяют создавать на нем естественные и разнообразные рисунки, почти не отличающиеся от оригиналов.

Далее перечислим иные преимущества металлического сайдинга по сравнению с деревянными аналогами:

  • легкость;
  • точные размеры;
  • отсутствие скрытого брака и видимых дефектов;
  • повышенная стойкость к атмосферным, биологическим и другим внешним воздействиям;
  • низкий коэффициент линейного расширения (при колебаниях температуры).

Если сделать таблицу и занести туда данные обо всех реальных затратах, то получится выяснить, что новые материалы экономичнее на всех стадиях. Так, например, небольшой вес упрощает производство монтажных операций.

Особенно велика разница с учетом длительной эксплуатации. Металлический сайдинг под бревно в Караганде и Астане не надо обновлять и ремонтировать. В нем не возникают трещины и другие повреждения от перепадов влажности и температуры. Именно при комплексном анализе опытные профильные специалисты отдают предпочтение такому выбору и рекомендуют его своим клиентам. Следует также отметить, что эта отделка защищает основную конструкцию здания от внешних воздействий. Ее можно дополнить слоем утеплителя для улучшения изоляционных характеристик строения.