Вы здесь

Как купить профлист высокого качества по выгодной цене

Купить профлист высокого качества по выгодной цене при небольшом бюджете, легко! Специалисты компании Евразия SteelTrade рассказывают обо всех нюансах такой покупки. Главное – разобраться, для каких целей Вам требуется профлист и какой тип наиболее оптимален.

Что такое профлист и каково его применение?

Профлист (профильное железо) - современный высокотехнологичный продукт, незаменимый в любом строительном или ремонтном процессе. Добротные пролисты, зачастую, используются в качестве обшивки и элементов в строительстве, способных выдерживать нагрузку.

Полезные свойства профлиста:

  • Прочность;
  • Долговечность;
  • Эстетический вид.

Качественный продукт должен соответствовать нормам и стандартам по следующим характеристикам: толщина листового проката, высота и ширина гофр (ребер) профиля. Именно такой материал в своем каталоге продукции предлагает компания EST (Евразия SteelTrade). Норма всех показателей нашего профлиста гарантирует его прочность. А эксплуатационный срок продлевает добротный верхний слой покрытия, который защищает от коррозии. Он же отвечает и за эстетическую привлекательность. Покрытие бывает двух видов: оцинкованное или, с нанесённым сверху на слой оцинковки, слоем полимера.

Ассортимент профлиста в Астане и Караганде

Профильное железо разделяется, в том числе, по сфере применения. Потому, при покупке стоит учитывать для чего требуется этот продукт, а именно: крыша, скатная кровля, забор или стены. При определенной высоте гофры (не менее 20 мм) и достаточной толщине исходного листового, профлист может служить и в качестве перекрытий. ЦЕНА дифференцируются в зависимости от вида материала.

Соответственно этому существуют обозначения, которые помогут купить профнастил правильного назначения:

  • Н - настильный;
  • С - стеновой;
  • НС - универсальный;

Показателями различия служат высота и форма гофры. Эти же параметры характеризуют способность выдерживать нагрузки.

Купить профлист в Астане или Караганде в компании EST (Евразия Steel Trade) - значит получить по выгодной цене надёжный строительный материал, который прослужит десятки лет аккуратным завершением общего дизайна Вашего архитектурного проекта.