Вы здесь

Преимущества современных водосточных систем

Лучше всего рассматривать потребительские и другие характеристики изделий с использованием конкретных примеров. Используем для анализа комплекты для создания водостоков, которые предлагает известное профильное предприятие ТОО «Евразия Steel Trade» (EST). Это – производитель качественных строительных материалов и комплектующих деталей, поэтому потенциальные покупатели вполне могут рассчитывать на приемлемые цены.

Металлические комплекты водосточных систем.

В Казахстане сильные ливни не являются редким явлением. Именно поэтому следует устанавливать в Караганде и Астане водосточные системы, способные обеспечить достаточно высокую пропускную способность. Компания EST предлагает линейки с размерами 125 х 90 и 150 х 100, а также увеличенную глубину желобов. Этого хватит для продуктивного удаления воды в самых сложных погодных условиях. Две серии продукции облегчают точный подбор набора деталей для оснащения небольших и крупных объектов недвижимости.

Металлические изделия обладают одним существенным недостатком – они могут быть разрушены разрушительными процессами коррозии. В данном случае производитель использовал радикальное решение, покрыв обе стороны труб и желобов полиуретаном. Такой слой является очень надежной защитой, поэтому на все изделия установлена необычайно большая гарантия, до четверти века.

Наборы из виниловых деталей.

Если купить водосточные системы в Караганде, или Астане этого типа (Docke), то можно будет воспользоваться следующими преимуществами:

  • В этих комплектах только кронштейны и удлинители изготовлены из металла. Все остальные элементы виниловые, что обеспечивает повышенную долговечность и устойчивость к процессам окисления;
  • Легкость изделий и точное соответствие форм упрощает монтажные работы. В большинстве случаев их допустимо производить в одиночку;
  • Виниловые трубы и другие детали конструкции обладают упругостью. Они сохраняют целостность даже при достаточно сильных механических воздействиях. Изделия из этого материала могут эксплуатироваться без повреждений в широком диапазоне температур.

Так как краситель добавлен в структуру, то такие детали не выцветают под солнечными лучами, сохраняют отменные эстетические характеристики длительное время без реставраций и других восстановительных операций.