Черепица металлическая

Изготовление этого материала для кровли осуществляется из оцинкованной стали с двусторонним полимерным покрытием, которое выполняет защитную функцию. В Астане или Караганде такая технология обработки особенно актуальна в связи с капризной погодой в этих регионах. Что касается эстетики, материал почти неотличим от традиционной черепицы из керамики, но превосходит свой аналог по множеству технических характеристик.

Толщина 0,4 мм подойдет для навесов, козырьков и небольших строений. Для крыши целого дома рекомендован показатель не менее 0,5 мм.

Существуют сугубо декоративные виды материала. У них обычно отсутствует грунтовка. Они прослужат не больше 3 лет, затем начнут ржаветь. По технологическим нормативам у хорошей металлочерепицы должна быть не только качественная грунтовка, но также пассивирующий слой и полимерное покрытие (матовое или глянцевое).

Приобрести металлочерепицу в Астане или Караганде вы можете в компании EST («Евразия Steel Trade»). Мы реализуем продукцию, которая отличается прочностью, повышенной стойкостью к воздействию ультрафиолета, коррозии и т. д. Изделия покрыты защитным слоем. Он обеспечивает устойчивый водоотталкивающий эффект, препятствует появлению плесени, грибков и повышает срок эксплуатации до 50 лет. И все это благодаря основе защитного слоя — полиэстеру, пластизолю, матовому пуралу или PVDF. Материалы гарантируют стойкость цвета и долгосрочность использования.

Профилирование металлочерепицы определяет ее внешний вид в большей степени, нежели технические свойства. Качество оценивается при стыковке листов на крыше. Они не должны оставлять при монтаже полосы — стыки, которые видны только под определённым углом. Потому перед покупкой специалисты советуют просматривать фотографии с изображением того, как должна выглядеть крыша в итоге. Еще лучше — напрямую попросить продавца состыковать при вас два или три листа для примера.

Мастера EST предлагают услуги по монтажу и ремонту, помощь в подборе и расчетах. А все типы товара, представленные в каталоге, производятся на оборудовании последнего поколения. Это станет залогом того, что Вам удастся вложить средства в надежный материал.

← Назад